Taj Bar – Curitiba

Essa semana fui convidada para fazer uma avaliação de cliente oculto no Taj Bar aqui em Curitiba, e aproveitei pra tirar algumas fotos e postar aqui pra vocês, afinal, o bar é muito bacana, vive lotado e merece atenção!

Foto Divulgação

O Taj fica na Av. Batel logo em frente ao Taco el Pancho e o Peggy Sue. Ali tem todo um aglomerado de bares, é fácil achar. De todos da região, esse é o mais chique, com a decoração mais bonita e mais refinado no geral: do ambiente ao cardápio. Como o nome já indica, ele é temático asiático e sim, tem comidas asiáticas. A grande sensação do bar são os pratos de sushi e afins, mas pra quem não come esse tipo de comida (eu, no caso), ainda tem opções de carne e massas.

O ambiente é todo descolado, e como falei decorado estilo asiático com máscaras, estátuas, madeira. A música é boa e todo escurinho com velas nas mesas. Só aí já conquista o cliente porque não tem como não achar bonito. Tudo sempre muito limpo, a mesa não fica suja nem um segundo porque os garçons estão constantemente limpando e tirando o que é lixo.

Foto Divulgação

Eu sempre começo a noite com uma entrada chamada Won Tons, que são uns bolinhos ótimos. A porção dá pra 4 pessoas tranquilo, e tem de carne, palmito e camarão. Já experimentei o de carne e palmito (tendo em vista que não como camarão), e achei o de palmito mais gostosinho.

De prato principal, pedimos carne. Na mesa tinha o Steak Western e o Steak Wassabi. A diferença é que o primeiro é clássico com arroz e fritas e o outro é com purê e uma cestinha de legumes. Detalhe que o arroz é meio doce, um sabor bem diferente. Eu curti, achei inusitado.

Os pratos são bem servidos, bonitos e a carne é ótima! Muito saborosa e bem temperada. Fiquei feliz com minha escolha.

Se você acompanha o blog já deve imaginar o que vem pela frente… a sobremesa! Já não aguentava mais comer, mas precisei pedir um petit gateau, questão de honra de formiga. A apresentação do prato é linda, e a sobremesa muito boa. O bolinho estava bem macio, quentinho e com um recheio doce até dizer chega. Valeu a pena o “esforço” final.

Ah, claro, esqueci de falar das bebidas. O Taj tem muitos coquetéis e opções bacanas de bebidas, de garrafas de vodca a suco natural, de caipirinha a chopp escuro. A carta de bebidas é bem grande mesmo e dá para experimentar algo novo toda vez que for ao bar. Pra quem é fã de vinho, tem uma carta especial também. Por enquanto experimentei as caipirinhas de morango e abacaxi (ambas ótimas) e os chopps. O melhor de tudo é que tem happy hour até às 20h e tem double drink de caipirinha. ♥

Se ficou afim de conhecer, o Taj tem sede em Curitiba, Foz do Iguaçú, Camboriú e Maringá. Como o bar é top e vive cheio, é interessante reservar mesa ok? Enche antes das 20h por causa do happy hour e o pessoal fica até mais tarde, ou seja, evite ficar horas esperando uma mesa.

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Esta semana me invitaron a hacer una evaluación de cliente oculto en Taj Bar aquí en Curitiba, y aprovecho para tomar algunas fotos y publicar aquí para usted, después de todo, el bar es muy agradable, lleno de gente que vive y merece atención!

El Taj está en Avenida Batel a las afueras del Taco El Pancho y Peggy Sue. Hay todo un conjunto de barras, es fácil de encontrar. De toda la región, este es el más elegante,la decoración más hermosa y más refinado en general: el medio ambiente esta en el menú. Como su nombre lo indica, es de diseño asiático pero tiene comida asiática. La sensación de la barra son grandes platos de sushi y similares, pero para aquellos que no comen este tipo de comida (en este caso), todavía tiene opciones de carne y pasta.

Todo el ambiente es fresco, y como he dicho estilo asiático decorado con máscaras, estatuas de madera. La música es buena y todo se ilumina con velas en las mesas. Sólo así se gana al cliente por qué no deja de sentirla hermosa. Todo siempre muy limpio, la tabla no se ensucia ni un segundo porque los camareros siempre están limpiando y desechando lo que es basura.

Siempre empiezo por la noche con una entrada llamada Won Tons. La porción para 4 personas va tranquilo y tiene carne, repollo y camarones. He probado la carne y repollo (teniendo en cuenta que no como camarón), y encontré el palmetto más sexy.

Como plato principal, pedimos carne. En la mesa tenía el bistec y el bistec Western Wasabi. La diferencia es que el primero es clásico con arroz y papas fritas y el otro es con puré de papas y una cesta de verduras. El detalle es el arroz medio dulce, sabor muy diferente. Me gustó mucho, me pareció inusual.

Los platos están bien servidos, y la carne es muy grande! Muy sabrosa y bien condimentada. Me quedé contento con mi elección.

Si sigue el blog ya debe imaginar lo que nos espera … postre! Había tenido suficiente para comer, pero tuve que pedir un petit gateau, materia hormiga de honor. La presentación del plato es hermosa, dulce y muy buena. La cookie fue muy suave, cálida y con un relleno dulce hasta el cansancio. Bien vale la pena el “esfuerzo” final.

Ah sí, se me olvidó mencionar las bebidas. El Taj tiene muchas opciones de cócteles y refrescos, botellas de vodka, un jugo natural, caipirinha la cerveza oscura y fría. La carta de bebidas es bastante grande e incluso se puede probar algo nuevo cada vez que vaya a la barra. Para aquellos que son fans del vino, cuenta con una carta especial también. Por ahora he probado el de fresa y piña caipirinhas (tanto grandes) y Chopps. Lo mejor es tener happy hour hasta las 20h y dobles ha beber caipirinha. ♥

Si fuera el fin de conocer, el Taj tiene su sede en Curitiba, Foz de Iguazú, Camboriú y Maringa. Se llena antes de las 20h por la hora feliz y el personal se queda hasta tarde, es decir, evitar pasar horas esperando por una mesa.

1 Comment on Taj Bar – Curitiba

  1. Leidinara
    25 de abril de 2013 at 11:29 (524 dias ago)

    Adoro o TAJ. Apesar do preço não ser muuuuito convidativo, as comidas e bebidas acabam compensando. Sem contar que sempre tem gente bonita por lá!

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